4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
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½ cebola
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1 dente de alho
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3 c. sopa de azeite
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1 folha de louro
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1 tomate
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1 laranja
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400 g de tamboril em cubos
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280 g de massa cotovelos
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60 g de ervilhas
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1 c. sopa de salsa
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1 c. café de açafrão
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Pimenta q.b.
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1 c. café de sal
Modo de preparação:
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Pique a cebola e o alho. Refogue em azeite até dourar.
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Parta o tomate em cubinhos. Adicione ao refogado.
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Adicione o açafrão, a raspa e o sumo de laranja, e a folha de louro.
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Mexa e deixe estufar em lume brando.
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Junte os cubos de tamboril. Mexa, retifique temperos e deixe levantar fervura.
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Adicione a massa e as ervilhas. Tape e deixe cozer em lume brando.
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Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada.