Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
1 pessoa
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Para a massa:
150g de abóbora
80g de açúcar amarelo
60ml de leite magro
150g de farinha sem fermento
2 ovos
1 c. sopa de vinagre de maçã
1 c. chá fermento
1 c. café de canela em pó
1 c. café de gengibre em pó
Para a cobertura:
80g de flocos de aveia integral
10ml de azeite
2 c. sopa de mel
Modo de preparação:
a massa:
Coza a abóbora em água. Escorra e triture.
Numa tigela misture a abóbora, o açúcar amarelo, o leite, ovinagre de maçã e os ovos batidos. Reserve.
Noutra tigela misture a farinha, o fermento e as especiarias.
Junte os dois preparados e envolva bem a cobertura
a cobertura: