Muffins de abóbora

1 pessoa

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Para a massa:

 

  • 150g de abóbora

  • 80g de açúcar amarelo

  • 60ml de leite magro

  • 150g de farinha sem fermento

  • 2 ovos

  • 1 c. sopa de vinagre de maçã

  • 1 c. chá fermento

  • 1 c. café de canela em pó

  • 1 c. café de gengibre em pó

    Para a cobertura:

  • 80g de flocos de aveia integral

  • 10ml de azeite

  • 2 c. sopa de mel

Modo de preparação:

a massa:

  • Coza a abóbora em água. Escorra e triture.

  • Numa tigela misture a abóbora, o açúcar amarelo, o leite, ovinagre de maçã e os ovos batidos. Reserve.

  • Noutra tigela misture a farinha, o fermento e as especiarias.

  • Junte os dois preparados e envolva bem a cobertura

a cobertura:

 

  • Numa tigela adicione a aveia, o azeite e a canela. Misture.
  • Coloque a mistura por cima da massa dos muffins.
  • Leve ao forno cerca de 20 minutos até estarem cozidos.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!