Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
3 pêssegos
120 ml de sumo de laranja
104 g de gelatina de pêssego
em pó
1 c. café de erva-doce
Lima q.b.
Modo de preparação:
Retire a pele e o caroço ao pêssego e corte em meias luas. Distribua por taças.
Numa panela coloque o sumo de uma laranja, a erva-doce, o mel e 250 ml de água. Deixe ferver. Dissolva a gelatina em pó neste preparado.
Retire do lume e junte 370 ml de água fria.
Verta sobre o pêssego cortado.
Leve ao frio até solidificar.
Corte a lima em meias luas finas e decore as taças.