Pêssego com lima e erva-doce

4 pessoas

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 3 pêssegos

  • 120 ml de sumo de laranja

  • 104 g de gelatina de pêssego
       em pó

  • 1 c. café de erva-doce

  • Lima q.b.

Modo de preparação:

  1. Retire a pele e o caroço ao pêssego e corte em meias luas. Distribua por taças.

  2. Numa panela coloque o sumo de uma laranja, a erva-doce, o mel e 250 ml de água. Deixe ferver. Dissolva a gelatina em pó neste preparado.

  3. Retire do lume e junte 370 ml de água fria.

  4. Verta sobre o pêssego cortado.

  5. Leve ao frio até solidificar.

  6. Corte a lima em meias luas finas e decore as taças.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!