4 pessoas
Ingredientes:
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280 g de arroz agulha
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2 ovos
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4 pimentos vermelhos
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½ cebola
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20 g de azeitonas pretas
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1 tomate
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2 latas de atum ao natural
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40 g de sementes de sésamo
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1 c. sopa de azeite
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60 g de queijo ralado
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Coentros q.b.
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Pimenta q.b.
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1 c. café de sal
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Coza o arroz em água e sal. Retire do lume e reserve.
- Coza os ovos e reserve.
- Corte o topo dos pimentos, retire as sementes e lave-os bem. Escalde-os em água quente, escorra e reserve.
- Pique a cebola, as azeitonas sem caroço e os coentros, corte o tomate e o ovo cozido em pequenos pedaços e misture tudo numa tigela.
- Escorra bem o atum e adicione à tigela. Junte o arroz e as sementes de sésamo e envolva bem.
- Tempere o preparado com pimenta, sal e azeite, envolva bem e distribua o preparado pelos pimentos.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.