Pimentos recheados com arroz de atum e sésamo

 4 pessoas

Ingredientes:

  • 280 g de arroz agulha

  • 2 ovos

  • 4 pimentos vermelhos

  • ½ cebola

  • 20 g de azeitonas pretas

  • 1 tomate

  • 2 latas de atum ao natural

  • 40 g de sementes de sésamo

  • 1 c. sopa de azeite

  • 60 g de queijo ralado

  • Coentros q.b.

  • Pimenta q.b.

  • 1 c. café de sal

    Modo de preparação:

    1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
    2. Coza o arroz em água e sal. Retire do lume e reserve.
    3. Coza os ovos e reserve.
    4. Corte o topo dos pimentos, retire as sementes e lave-os bem. Escalde-os em água quente, escorra e reserve.
    5. Pique a cebola, as azeitonas sem caroço e os coentros, corte o tomate e o ovo cozido em pequenos pedaços e misture tudo numa tigela.
    6. Escorra bem o atum e adicione à tigela. Junte o arroz e as sementes de sésamo e envolva bem.
    7. Tempere o preparado com pimenta, sal e azeite, envolva bem e distribua o preparado pelos pimentos.
    8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

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