Pudim de chia e café

Ingredientes para 4 doses:

  • 12 colheres de sopa de sementes de chia
  • 250g de iogurte natural sólido (em alternativa poderá utilizar iogurte vegetal de soja ou coco)
  • 450ml de bebida vegetal de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de café (expresso ou solúvel)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de granola (ou flocos de aveia)

Modo de preparação:

  1. Envolva as sementes de chia com a bebida vegetal de amêndoa, o iogurte e o mel. Reserve no frigorífico durante cerca de 4 horas.
  2. Após este período, retire do frio e separe metade do pudim de chia anterior para uma taça e envolva com o café e o cacau em pó.
  3. Disponha o pudim de chia e o preparado anterior em tacinhas por camadas.
  4. Acrescente a granola como topping e sirva.

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