Queijo Ricota com morangos, banana e mel

Ingredientes para 2 pessoas

  • 1 embalagem de queijo ricota
  • 10 morangos cortados
  • 2 bananas cortadas às rodelas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
Modo de preparação:
Num prato coloque o queijo ricota e a fruta, regue com o mel e salpique com a canela. Sirva.
Capa do livro Brunch de Cláudia Villax

RECEITA DO LIVRO

Brunch – + de 150 receitas para manhãs perfeitas

de Cláudia Villax e Sara de Lemos Macedo

Premiado melhor livro de receitas simples e melhor design pela Gourmand World Cookbook Awards 2015, “Brunch” traz-lhe receitas simples e deliciosas, que convidam a aventurar-se na cozinha e a tornar os seus fins de semana em dias ainda mais especiais. Dos batidos às sanduíches, sumos e saladas, a sugestões mais elaboradas, são sempre fáceis, até para os menos experientes nas lides culinárias.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!

Share This