Raviolis de espinafres e ricota com nozes e fio de azeite de alecrim e pimenta rosa

Ingredientes:

  • Raviolis de espinafres e ricota
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 chávena de leite
  • Sal e pimenta q.b.
  • ½ chávena de nozes picadas

Modo de preparação:

  1. Cozer os raviolis em água. Depois de cozidos, reserve num prato, regando com azeite para não colarem.
  2. Entretanto, preparar o molho: numa frigideira junte 4 colheres de sopa de manteiga e, assim que derreter, adicione 1 colher de chá de amido de milho e mexa.
  3. Acrescente gradualmente 1 chávena de leite, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e junte o queijo parmesão ralado.
  4. Adicione ainda 1/2 chávena de nozes picadas e misture.
  5. Junte os raviolis e envolva com o molho.
  6. Para servir acrescente mais uma nozes, raspas de limão e regue com um fio de Azeite de alecrim e pimenta rosa SEMEAR.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!