Salada de espargos verdes com framboesas

Ingredientes para 4 doses:

  • 4 Ovos
  • 8 espargos verdes
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 400g de massa fusilli integral
  • 6 colheres de sopa de molho vinagrete
  • 120g de mix de folhas (rúcula, alface roxa, alface frisada, agrião)
  • 4 mãos cheias de framboesas
  • ¼ de cebola roxa
  • 4 colheres de chá de sementes de sésamo

Modo de preparação:

  1. Saltear os espargos numa frigideira com azeite e alho picado em lume brando.
  2. Cozer a massa até ficar al dente, reservar e deixar arrefecer.
  3. Num tacho à parte, ferver água até começar a borbulhar e de seguida baixar o lume para que, com uma vara de arames, consiga fazer um remoinho ao centro para colocar o ovo cru. Temperar com sal e pimenta q.b., tapar e deixar escalfar por 2-3min. Repetir o passo para os outros ovos.
  4. Num prato fundo colocar a base de massa integral, o mix de folhas, a cebola roxa cortada às fatias e mexer tudo.
  5. Adicionar o salteado de espargos verdes, as framboesas e no centro o ovo escalfado.
  6. Polvilhar com sementes de sésamo e regar com molho vinagrete caseiro.

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