Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

siga-nos!
Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Ingredientes para 4 doses
Sopa de batata e espinafres
Feijão-verde mágico
Para servir
Preparação
A cobertura de feijão-verde mágico e de abacate são o melhoramento desta receita. As crianças gostam, normalmente, da sopa simples e cremosa, ao passo que os adultos apreciam as texturas e sabores que as coberturas lhe dão.
Deixe as crianças ajudarem a descascar as batatas,
a triturar a sopa (com a sua ajuda) e, claro, a bater as natas.
de David Frenkiel e Luise Vindhal
Tal como a maioria dos pais, David Frenkiel e Luise Vindahl sabem que o caminho para alimentar os filhos nem sempre é o mais linear.
Neste livro partilham mais de 70 receitas vegetarianas deliciosas, nutritivas e simples para toda a família, criadas com as crianças em mente.
Quer tenha uma alimentação vegetariana ou pretenda apenas que a sua família coma mais vegetais, este livro oferece bastante inspiração, receitas para jantares, lanches e ideias para lancheiras, sobremesas divertidas e dicas práticas.