Ingredientes para 12 porções:
- 800g de millet pré-cozido
 - 400g de tomate sem sementes em cubos pequenos
 - 600g de feijão encarnado cozido
 - 40g de salsa picada
 - 40g de hortelã picada – reserve algumas folhas para decorar
 - 400g de pepinos descascados e sem sementes em cubos pequenos
 - 100g de pimentos verdes em cubos pequenos
 - 150g de pimentos vermelhos em cubos pequenos
 - 150g de pimentos amarelos em cubos pequenos
 - 400g de cebola em cubos pequenos
 - 150ml de azeite
 - 10g de sal
 - 40ml de sumo de limão (≈2 unidades)
 
Modo de preparação:
- Coloque o millet pré-cozido de molho em água tépida por 30 minutos ou até que os grãos estejam inchados.
 - Passado o tempo de hidratação, escorra o millet. Volte o millet hidratado para uma peneira, passe novamente por água, espere escorrer o excesso de água e esprema os grãos com as mãos para que o milhete fique o mais seco possível.
 - Numa tigela misture bem todos os ingredientes, tempere com sal, limão e azeite.
 - Deixe a salada descansar por 30 minutos no frigorífico.
 - Decore com as folhas de hortelã reservadas e, à volta, alface
cortada em juliana. 



