Salada de frango e lentilhas com amendoim

4 pessoas

Ingredientes

  • 160 g de arroz integral

  • 120 g de lentilhas

  • 4 bifes de frango

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • ½ cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 cenoura

  • ½ beterraba

  • 1 limão

  • 1 c. sopa de molho de soja

  • 40 g de amendoins

  • 4 folhas de manjericão

  • 1 c. café de sal

Modo de preparação:

  1. Em três tachos separados, coza o arroz integral, as lentilhas e o frango em água a ferver temperada com sal. Escorra os três e reserve.
  2. Desfie o frango.
  3. Numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite, salteie a cebola às rodelas, o alho picado, a cenoura aos cubinhos e o frango desfiado.  
  4. Descasque e rale a beterraba.
  5. Faça um molho com o uma colher de sopa de azeite, sal, manjericão, sumo de limão e molho de soja. Reserve.
  6. Misture as lentilhas, o arroz integral, a beterraba e a mistura salteada.
  7. Polvilhe com os amendoins, tempere com o molho de soja e sirva.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!