4 pessoas
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2 peitos de frango
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1 cebola
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1 dente de alho
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2 c. sopa de azeite
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1 curgete
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1 beringela
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2 tomates
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4 baguetes de sementes
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1 c. café de orégãos
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Pimenta q.b.
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1 c. café de sal
Modo de preparação:
- Coza o frango em água a ferver e sal. Escorra, deixe arrefecer ligeiramente e desfie.
- Pique a cebola e o alho, e leve a refogar em azeite até que a cebola fique translúcida. Acrescente o frango e tempere com pimenta, orégãos e sal.
- Corte a curgete e a beringela em tiras longitudinais finas e o tomate em rodelas finas. Tempere com azeite, sal e pimenta, e leve ao grelhador bem quente até ficarem dourados e tenros.
- Corte o pão ao meio, disponha fatias dos legumes grelhados e cubra com o preparado de frango.