Sandes de frango com curgete, beringela e tomate grelhados

4 pessoas

  • 2 peitos de frango

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 2 c. sopa de azeite

  • 1 curgete

  • 1 beringela

  • 2 tomates

  • 4 baguetes de sementes

  • 1 c. café de orégãos

  • Pimenta q.b.

  • 1 c. café de sal

Modo de preparação:

  1. Coza o frango em água a ferver e sal. Escorra, deixe arrefecer ligeiramente e desfie.
  2. Pique a cebola e o alho, e leve a refogar em azeite até que a cebola fique translúcida. Acrescente o frango e tempere com pimenta, orégãos e sal.
  3. Corte a curgete e a beringela em tiras longitudinais finas e o tomate em rodelas finas. Tempere com azeite, sal e pimenta, e leve ao grelhador bem quente até ficarem dourados e tenros.
  4. Corte o pão ao meio, disponha fatias dos legumes grelhados e cubra com o preparado de frango.

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