Sandes de perú com molho de mostarda e mel

4 pessoas

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Para as sandes:

  • ½ peito de perú

  • ½ limão

  • ½ cebola

  • 1 c. sopa de azeite

  • 4 baguetes integrais

  • 60 g de rúcula

  • 2 tomates pequenos

  • Pimenta branca q.b.

  • 1 c. café de sal

    Para o molho:

    • 2 c. sopa de mostarda

    • 1 c. sopa de azeite

    • 1 c. sopa rasa de mel

    • 1 c. café de orégãos

      O molho:

      1. Num recipiente coloque a mostarda, o azeite, o mel e os oregãos.

      2. Misture e envolva bem todos os ingredientes.

      A sandes:

      1. Tempere o peito de perú com limão, sal e pimenta.

      2. Disponha num tabuleiro de ir a forno a cebola cortada em meias-luas com o peito de perú e regue com um fio de azeite.

      3. Leve ao forno previamente aquecido a 180º C.

      4. Verifique a cozedura. Assim que a carne estiver pronta retire, deixe repousar 10 minutos e lamine em fatias finas.

      5. Corte o pão longitudinalmente e disponha o tomate e a rúcula na base.

      6. Sobreponha o peito de perú laminado e regue com o molho de mostarda e mel. Cubra com a parte de cima da baguete.

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