Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Para as sandes:
½ peito de perú
½ limão
½ cebola
1 c. sopa de azeite
4 baguetes integrais
60 g de rúcula
2 tomates pequenos
Pimenta branca q.b.
1 c. café de sal
Para o molho:
2 c. sopa de mostarda
1 c. sopa de azeite
1 c. sopa rasa de mel
1 c. café de orégãos
O molho:
Num recipiente coloque a mostarda, o azeite, o mel e os oregãos.
Misture e envolva bem todos os ingredientes.
A sandes:
Tempere o peito de perú com limão, sal e pimenta.
Disponha num tabuleiro de ir a forno a cebola cortada em meias-luas com o peito de perú e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno previamente aquecido a 180º C.
Verifique a cozedura. Assim que a carne estiver pronta retire, deixe repousar 10 minutos e lamine em fatias finas.
Corte o pão longitudinalmente e disponha o tomate e a rúcula na base.
Sobreponha o peito de perú laminado e regue com o molho de mostarda e mel. Cubra com a parte de cima da baguete.