Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Ingredientes para 1 copo:
Modo de preparação:
PRODUTO NATURAL RICO EM FRUTOSE
(açúcar naturalmente presente nas frutas)
APESAR DE TER UM ELEVADO PODER ADOÇANTE, O ÍNDICE GLICÉMICO É INFERIOR AO do AÇÚCAR.
VITAMINA C
Antioxidante e ajuda na absorção do ferro
NIACINA (VITAMINA B3)
Contribui para a redução da fadiga e do cansaço
COBRE
Produção de energia pelo organismo.
GINGEROL
Substância ativa com efeito anti-inflamatório e antioxidante
POTÁSSIO
Regulação da pressão sanguínea e crescimento celular
FIBRA
Bom funcionamento do sistema digestivo
VITAMINA C
Antioxidante e ajuda na absorção do ferro
VITAMINA B6
Contribui para a produção de energia