Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Ingredientes para 1 pessoa:
Modo de preparação:
BAIXO EM CALORIAS
FIBRA
Bom funcionamento do sistema digestivo
VITAMINA C
Anti-oxidante e ajuda na absorção do ferro
ÁCIDO FÓLICO (VITAMINA B9)
Renovação de tecidos
BAIXO EM CALORIAS
FIBRA
Bom funcionamento do sistema digestivo
FONTE VITAMINA C
Anti-oxidante e ajuda na absorção do ferro
ÁCIDO FÓLICO (VITAMINA B9)
Renovação de tecidos
POTÁSSIO
Regulação da pressão sanguínea, crescimento celular
PROTEÍNA
Estrutura, função e regulação das células, tecidos e órgãos do corpo.
CÁLCIO E FÓSFORO
Manutenção da massa óssea
VITAMINAS DO COMPLEXO B
Produção de energia e funcionamento do sistema imunitário e nervoso
VITAMINA A
Bom funcionamento da visão e reforço do sistema imunitário
FONTE DE VITAMINA D
Promove a absorção de cálcio
PROBIÓTICOS (BACTÉRIAS BENÉFICAS)
Saúde gastrointestinal e reforço do sistema imunitário
VITAMINAS B1, B6 E E
Poder antioxidante e reforço do sistema imunitário
MAGNÉSIO E POTÁSSIO
Manutenção da pressão arterial normal
SELÉNIO
Regulação da tiróide
PROTEÍNA
Estrutura, função e regulação das células, tecidos e órgãos do corpo