Ingredientes para 1 copo:
- 50 ml de leite de coco
- 1 pera madura
- 100g de espinafres
- 5 folhas de hortelã
- 20g de gengibre
- Sumo de ½ lima
- 1 colher de chá de mel
- 3 cubos de gelo
Modo de preparação:
- Descascar a fruta.
- Colocar todos os ingredientes e o gelo numa liquidificadora e bater até ficar com uma consistência suave.
- Servir imediatamente.
Composição
Leite de coco
SABOR INTENSO E AGRADÁVEL
APTO PARA INTOLERANTES À LACTOSE
Pera
VITAMINA C
Antioxidante e ajuda na absorção do ferro
NIACINA (VITAMINA B3)
Contribui para a redução da fadiga e do cansaço
COBRE
Produção de energia pelo organismo.
Espinafres
Contribui para a manutenção da saúde da pele.
VITAMINA C
Antioxidante e ajuda na absorção do ferro.
VITAMINA E e MANGANÊS
Antioxidantes.
Manutenção da pressão arterial normal.
COBRE E VITAMINA B6
Produção de energia pelo organismo.
FERRO
Essencial para o transporte de oxigénio no sangue.
Gengibre
GINGEROL
Substância ativa com efeito anti-inflamatório e antioxidante
POTÁSSIO
Regulação da pressão sanguínea e crescimento celular
FIBRA
Bom funcionamento do sistema digestivo
VITAMINA C
Antioxidante e ajuda na absorção do ferro
VITAMINA B6
Contribui para a produção de energia