4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 4 cenouras
- 200g de couve-flor
- 1 courgette
- 2 chalotas
- 2 c. sopa azeite
- 1 c. sopa de caril em pó
- coentros
- 1 c. chá de sal
Modo de preparação:
- Lavar, descascar e cortar, a cenoura, a couve-flor, a courgette, em pequenos pedaços. Lavar e cortar em meias luas as chalotas.
- Numa panela refogar com 1 colher de sopa de azeite as chalotas até estarem douradas.
- Adicionar a cenoura, a couve-flor e a courgette e acrescentar o caril em pó. Deixar refogar durante cerca de 5 minutos para libertar os aromas do caril, envolvendo com os legumes.
- Quando o refogado estiver pronto adicionar água até cobrir os legumes e deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos.
- No final, temperar com sal e triturar os legumes com uma varinha mágica até obter uma consistência cremosa.
- Picar os coentros finamente. Para servir, decorar os pratos com os coentros picados.