2 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 200g de feijão verde
- 2 cenouras
- 1 courgette
- 1 alho-francês pequeno
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
Modo de preparação:
-
Lavar e preparar o feijão verde: Cortar as extremidades e retirar os fios
laterais. Cortar o feijão verde em pequenos pedaços com cerca de 1 cm. -
Colocar o feijão verde numa panela com água a ferver e deixar cozer durante
cerca de 15 minutos, sem descartar a água no final. -
Entretanto, lavar, descascar e cortar em pedaços a cenoura, a courgette, o
alho-francês, a cebola e o alho. Colocar os legumes numa panela com água a
ferver sem chegar a cobrir os legumes. Temperar com sal e deixar cozinhar
durante 15 minutos. -
Com o auxílio de uma varinha mágica triturar os legumes cozinhados até obter
um creme homogéneo. -
Acrescentar o feijão verde e a água da cozedura necessária até obter a
consistência desejada. Deixar cozer durante mais 5 minutos. -
No final adicionar o azeite e envolver.