2 pessoas

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 200g de feijão verde
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 1 alho-francês pequeno
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 c. chá de sal

Modo de preparação:

  1. Lavar e preparar o feijão verde: Cortar as extremidades e retirar os fios
    laterais. Cortar o feijão verde em pequenos pedaços com cerca de 1 cm.

  2. Colocar o feijão verde numa panela com água a ferver e deixar cozer durante
    cerca de 15 minutos, sem descartar a água no final.

  3. Entretanto, lavar, descascar e cortar em pedaços a cenoura, a courgette, o
    alho-francês, a cebola e o alho. Colocar os legumes numa panela com água a
    ferver sem chegar a cobrir os legumes. Temperar com sal e deixar cozinhar
    durante 15 minutos.

  4. Com o auxílio de uma varinha mágica triturar os legumes cozinhados até obter
    um creme homogéneo.

  5. Acrescentar o feijão verde e a água da cozedura necessária até obter a
    consistência desejada. Deixar cozer durante mais 5 minutos.

  6. No final adicionar o azeite e envolver.

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