Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Para o tabuleiro:
Para o arroz:
Modo de preparação:
o tabuleiro:
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Corte a curgete em rodelas e rale a cenoura.
Pique a cebola e o alho, e leve a refogar no azeite até a cebola ficar translúcida.
Acrescente os espinafres, a cenoura e a curgete, e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Num tabuleiro de forno, disponha o atum bem escorrido
e desfeito, e cubra com o preparado de legumes.
Numa taça, bata os ovos com o leite e o queijo ralado. Verta por cima do tabuleiro e leve ao forno.
o arroz:
Pique a cebola e o alho, e leve a refogar no azeite.
Acrescente a água e, quando levantar fervura, adicione
o arroz e tempere com sal.
Polvilhe com salsa picada e sirva.