Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

siga-nos!
Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 cebola
2 c. sopa de azeite
4 ovos
60 g de natas de soja light
1 folha (280 g) de massa folhada
60 g de tomate seco
½ requeijão
1 c. café de sal
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Descasque a cebola e corte em fatias finas.
Refogue-a em azeite. Reserve.
À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal.
Forre a base para tarte com a massa folhada.
Adicione à mistura o refogado de cebola, o tomate seco picado e o requeijão esfarelado. Envolva bem.
Verta o recheio para a massa de tarte e leve ao forno
até ficar cozinhado.