4 pessoas
Ingredientes:
-
240 g de tofu
-
4 dentes de alho
-
2 c. sopa de azeite
-
1 c. sopa de molho de soja
-
20 g de sementes de sésamo
-
280 g de noodles de ovo
-
2 cenouras
-
1 beterraba
-
1 nabo
-
1 lima
-
50 g de amêndoa laminada
-
1 c. café de sal
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Corte o tofu em cubinhos e coloque num tabuleiro de forno com o alho picado, o azeite, o molho de soja e as sementes de sésamo. Leve a assar durante 10 minutos.
- Coza os noodles de ovo em água a ferver temperada com sal.
- Rale grosseiramente a cenoura, a beterraba e o nabo. Junte uma pitada de sal e o sumo da lima, e misture bem.
- Coloque a mistura numa frigideira com um fio de azeite, junte os noodles e o tofu e envolva tudo. Deixe saltear durante 2 minutos em lume alto.
- Numa frigideira, torre a amêndoa.
- Sirva para uma taça polvilhando com a amêndoa torrada.