Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

siga-nos!
Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
1 pessoa
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
7 tâmaras sem caroço
20 g de avelãs
20 g de amendoins
10 g de amêndoas
Água q.b
1 c. sopa de cacau magro em pó
Para polvilhar:
Cacau magro em pó q.b.
Côco ralado q.b.
Modo de preparação:
Demolhe as tâmaras em água morna durante cerca de 1 hora. Escorra e reserve.
Triture as avelãs, os amendoins e as amêndoas num processador.
Junte o cacau em pó e envolva.
Triture as tâmaras até ficarem com uma consistência de pasta e adicione ao preparado anterior. Envolva os ingredientes até obter uma pasta grumosa e moldável.
Se necessário acrescente água e envolva de novo.
Faça pequenas bolinhas com o preparado.
Polvilhe com cacau e coco ralado para dar mais cor às bolinhas.