Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
4 pessoas
Ingredientes:
½ pimento vermelho
4 queijos frescos magros
80 g de pinhões
2 dentes de alho
40 g de queijo parmesão ralado
40 g de manjericão fresco
3 c. sopa de azeite
4 tortilhas de trigo integrais
60 g de rebentos de feijão mungo
1 c. café de sal
Pimenta q.b.
Modo de preparação:
Asse o pimento no fogão até a casca ficar totalmente escura. Limpe bem a pele e corte em pedaços pequenos.
Misture os pedaços de pimento com o queijo fresco e tempere com sal e pimenta.
Para o pesto: torre os pinhões numa frigideira, mexendo continuamente para evitar que queimem. Coloque o alho picado, o parmesão ralado, os pinhões, o manjericão e o azeite no processador, tempere com sal e volte a envolver.
Recheie o wrap com a mistura de queijo e pimentos e os rebentos de feijão mungo. Cubra com o pesto e feche.