4 pessoas

Ingredientes:

  • ½ pimento vermelho

  • 4 queijos frescos magros

  • 80 g de pinhões

  • 2 dentes de alho

  • 40 g de queijo parmesão ralado

  • 40 g de manjericão fresco

  • 3 c. sopa de azeite

  • 4 tortilhas de trigo integrais

  • 60 g de rebentos de feijão mungo

  • 1 c. café de sal

  • Pimenta q.b.

    Modo de preparação:

    1. Asse o pimento no fogão até a casca ficar totalmente escura. Limpe bem a pele e corte em pedaços pequenos.

    2. Misture os pedaços de pimento com o queijo fresco e tempere com sal e pimenta.

    3. Para o pesto: torre os pinhões numa frigideira, mexendo continuamente para evitar que queimem. Coloque o alho picado, o parmesão ralado, os pinhões, o manjericão e o azeite no processador, tempere com sal e volte a envolver.

    4. Recheie o wrap com a mistura de queijo e pimentos e os rebentos de feijão mungo. Cubra com o pesto e feche.

    Share This