Wrap de salmão com molho de iogurte

4 pessoas

  • 1 c. chá de mel
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 2 laranjas
  • 4 lombos de salmão
  • 1 iogurte sólido natural
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 100 g de espinafres frescos
  • 2 tomates
  • 4 tortilhas de trigo
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 1 c. sopa de cebolinho picado
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. café de sal
  1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Numa tigela misture o mel, a mostarda, o sumo de uma laranja, a salsa, a pimenta e o sal. Envolva o salmão e deixe marinar.
  3. Coloque o salmão num tabuleiro de forno e leve a assar cerca de 20 minutos. Desfie e reserve.
  4. Para o molho de iogurte: numa taça, junte o iogurte, o alho picado, o cebolinho, o sumo de limão, o sal e a pimenta, e misture bem.
  5. Corte gomos de laranja.
  6. Recheie o wrap com os espinafres, o salmão, o tomate cortado às rodelas e a laranja, regue com o molho de iogurte e feche.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!