Tacinhas de iogurte e amêndoa

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS

  • Sobras de bolo (aprox. 3 fatias)
  • 320 g de iogurte grego natural
  • Amêndoa laminada
  • Essência de baunilha q.b.
  • Fruta em pedaços (qualquer tipo)

PREPARAÇÃO

  1. Desfaça o bolo e distribua em taças pequenas.

  2. Coloque a amêndoa laminada numa frigideira anti-aderente até dourar (cuidado para não deixar queimar) e reserve.

  3. Num recipiente misture o iogurte natural com a essência de baunilha e misture bem até obter uma massa homogénea.

  4. Adicione uma camada de iogurte em cada taça e decore com frutas a gosto e a amêndoa tostada no topo.

    Categorias

    Todas as receitas

    Bebidas

    Snacks

    Refeições Ligeiras

    Sopas

    Vegetariano

    Peixe

    Carne

    Sobremesas

    ponto.360

    siga-nos!