Queijo ricota
O queijo ricota é um tipo de queijo fresco com baixo teor de gordura.

RICO EM proteínas de alto valor biológico e de fácil digestibilidade, ou seja, são facilmente absorvidas e fornecem todos os aminoácidos essenciais para o organismo construir e manter estruturas como os órgãos e tecidos.
TEOR EM vitamina A, B2, B12, folatos e minerais como o cálcio e fósforo.

Pela sua versatilidade, funciona como ingrediente em diversas receitas salgadas ou doces, tais como purés, patês, quiches, molhos, massas, saladas, bolos e sobremesas de colher!

Paté de atum e ricota | Molho de ricota e limão | Quiche de ricota e cogumelos | Rolinhos de curgete assada e ricota | Bruschetta de ricota, mel e nozes | Raviollis com ricotta e espinafres | Tomates recheados com creme de ricota | Ovos recheados com ricota e pesto | Cheesecake de ricota com doce de abóbora | Mousse de ricota com manjericão | Bolo de limão e ricota | Panquecas de ricota

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Queijo Ricota com morangos, banana e mel

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