Ingredientes:
- 1 embalagem de chocolate
preto 70% cacau - 1 embalagem de chocolate
branco - 1 embalagem de chocolate de
leite - 150g de amêndoas inteira
sem casca, mas com a pele - 150g de avelãs inteiras sem
casca, mas com a pele - Cacau em pó q.b. (opcional)
Modo de preparação:
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Pré aqueça o forno a 150º
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Forre um tabuleiro de ir ao forno.
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Espalhe as amêndoas e avelãs no tabuleiro e leve ao forno a tostar levemente, durante 10 minutos, é importante ir remexendo com uma colher para ficarem tostadas por igual.
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Retire do forno e deixe arrefecer.
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Partir as tabletes de chocolate em pequenos pedaços, colocar cada chocolate em panelas diferentes e levar ao lume em banho-maria.
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Assim que estiver derretido, retirar os chocolates do lume.
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De seguida envolver as amêndoas e avelãs nos diferentes tipos de chocolate, retirar com ajuda de um garfo e colocar a secar sobre o papel vegetal.
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Depois de secas, as amêndoas ou avelãs envolvidas com o chocolate preto pode polvilhar com cacau em pó.