Ingredientes:

  • 1 embalagem de chocolate
    preto 70% cacau
  • 1 embalagem de chocolate
    branco
  • 1 embalagem de chocolate de
    leite
  • 150g de amêndoas inteira
    sem casca, mas com a pele
  • 150g de avelãs inteiras sem
    casca, mas com a pele
  • Cacau em pó q.b. (opcional)

Modo de preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 150º

  2. Forre um tabuleiro de ir ao forno.

  3. Espalhe as amêndoas e avelãs no tabuleiro e leve ao forno a tostar levemente, durante 10 minutos, é importante ir remexendo com uma colher para ficarem tostadas por igual.

  4. Retire do forno e deixe arrefecer.

  5. Partir as tabletes de chocolate em pequenos pedaços, colocar cada chocolate em panelas diferentes e levar ao lume em banho-maria.

  6. Assim que estiver derretido, retirar os chocolates do lume.

  7. De seguida envolver as amêndoas e avelãs nos diferentes tipos de chocolate, retirar com ajuda de um garfo e colocar a secar sobre o papel vegetal.

  8. Depois de secas, as amêndoas ou avelãs envolvidas com o chocolate preto pode polvilhar com cacau em pó.

Share This