Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Ingredientes:
Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 150º
Forre um tabuleiro de ir ao forno.
Espalhe as amêndoas e avelãs no tabuleiro e leve ao forno a tostar levemente, durante 10 minutos, é importante ir remexendo com uma colher para ficarem tostadas por igual.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Partir as tabletes de chocolate em pequenos pedaços, colocar cada chocolate em panelas diferentes e levar ao lume em banho-maria.
Assim que estiver derretido, retirar os chocolates do lume.
De seguida envolver as amêndoas e avelãs nos diferentes tipos de chocolate, retirar com ajuda de um garfo e colocar a secar sobre o papel vegetal.
Depois de secas, as amêndoas ou avelãs envolvidas com o chocolate preto pode polvilhar com cacau em pó.