Barras de cereais de maça, sultanas e canela

4 pessoas

Ingredientes:

  • 12,5 g flocos de aveia grossos
  • 8 g maçã
  • 4 g amêndoa picada
  • 4 g noz picada
  • 3 g sultanas
  • 2 ml sumo de maçã
  • 2 ml mel
  • canela q.b.

    Modo de preparação:

    1. Triturar os flocos de aveia, as amêndoas, as nozes e as sultanas;
    2. Numa frigideira, colocar a mistura anterior, a canela e o mel e saltear em lume médio durante 2 minutos;
    3. Colocar tudo numa taça e juntar o sumo de maçã;
    4. Forrar um tabuleiro com papel vegetal, verter o preparado e calcar bem;
    5. Levar ao forno pré-aquecido a 175°C durante 20 minutos;
    6. Desenformar e cortar em barras ainda morno. Deixar arrefecer antes de servir.

    Categorias

    Todas as receitas

    Bebidas

    Snacks

    Refeições Ligeiras

    Sopas

    Vegetariano

    Peixe

    Carne

    Sobremesas

    ponto.360

    siga-nos!