Cubos de frango com molho de mel e gengibre com arroz de coentros

Ingredientes para 4 pessoas

Para os bifes:

  • 6 bifinhos de frango
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 10g de gengibre
  • 2 limas
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. café de sal
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta q.b.

Para o arroz de coentros:

  • 280g de arroz agulha
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sobremesa de azeite
  • 1 c. café de sal
  • Coentros q.b

Modo de preparação

Para os cubos de frango:

  1. Corte os bifes de frango em cubos e tempere com sal, pimenta e alho picado.
  2. Numa taça, envolva metade da quantidade de azeite, o sumo de lima, o gengibre ralado e o mel.
  3. Regue os cubos de frango com o preparado anterior e deixe marinar.
  4. Numa frigideira com azeite, salteei os cubos de frango com a marinada anterior até cozinhar.

Para o arroz de coentros:

  1. Pique a cebola e o alho e leve a refogar em azeite.
  2. Acrescente a água e, quando levantar fervura, adicione o arroz e tempere com sal.
  3. Polvilhe com coentros picados e sirva.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!