1 pessoa
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
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3 c. sopa de quinoa branca cozida
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200 ml de bebida vegetal de amêndoa (ou de coco) sem adição de açúcar
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1 c. sopa rasa de sementes de chia
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1 c. café de extrato de baunilha
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canela em pó q.b
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½ banana
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Modo de preparação:
No dia anterior:
- Antes de cozer a quinoa, recomenda-se lavar a quinoa, passando-a por água fria.
- Cozer a quinoa, utilizando 2 medidas de água por cada medida de quinoa, numa panela com água a ferver. Cobrir a panela, reduzir o lume e cozinhar durante cerca de 15 minutos, até secar.
- Ainda na noite anterior, misturar bem a quinoa cozida e previamente arrefecida com as sementes de chia, a bebida vegetal e o extrato de baunilha.
- Colocar num copo transparente e levar ao frigorífico durante a noite (mínimo 4 horas).
No próprio dia:
- Cortar a banana em rodelas e colocar sobre a overnight de quinoa.
- Adicionar canela em pó a gosto.
Bom apetite!