Panquecas de aveia, banana e canela

Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana madura pequena
  • 3 c. de sopa de farinha de aveia (ou flocos de aveia)
  • 1 c. de sobremesa de sementes de chia
  • Canela qb.

    Modo de preparação:

    1. Caso utilize os flocos de aveia, triture-os até obter uma farinha. Reserve.
    2. Com ajuda de um garfo esmague a banana. Adicione a farinha de aveia, o ovo, uma pitada de canela e as sementes de chia. Triture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
    3. Coloque um pouco da massa numa frigideira antiaderente e tape com uma tampa.
    4. Deixe cozinhar durante cerca de 1 minuto e vire a panqueca. Repita o processo até terminar a massa.
    5. Poderá decorar as panquecas com um pouco de iogurte natural, fruta fresca (por exemplo kiwi ou morangos) e colocar uns fios de manteiga de amendoim como topping.
    6. Acompanhe com um chá sem açúcar a seu gosto!

      Categorias

      Todas as receitas

      Bebidas

      Snacks

      Refeições Ligeiras

      Sopas

      Vegetariano

      Peixe

      Carne

      Sobremesas

      ponto.360

      siga-nos!