Ingredientes para 10 rolinhos

  • 120 g de rolo de massa filo
  • 200 g de queijo ricota
  • 160 g de uvas passas
  • 20 g de sementes de sésamo
  • 1 gema de ovo

Preparação em 25 minutos

  1. Estenda as folhas de massa filo e pincele-as com azeite.
  2. Pique as uvas passas grosseiramente e reserve.
  3. Desfaça o queijo ricota para uma taça e adicione as uvas passas. Envolva bem ambos ingredientes.
  4. Recheie cada um das folhas com uma colher (de sopa) do preparado anterior e depois dobre em três, formando um rolo. Dobre também as pontas para que o recheio não verta do rolo.
  5. Coloque os rolinhos sobre uma folha de papel vegetal, pincele com gema de ovo e polvilhe com as sementes de sésamo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, cerca de 15 a 20 minutos ou até obter um aspeto dourado e crocante.
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