Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

siga-nos!
Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
INGREDIENTES PARA 6 BOLINHAS
PREPARAÇÃO EM 45 MINUTOS
Esfarelar o bolo por completo. Formar bolinhas, pressionado a massa com a ajuda das mãos.
Colocar as bolinhas num prato com papel vegetal e levar ao congelador durante cerca de 30 minutos, sem deixar congelar por completo.
Derreter o chocolate em banho maria e reservar.
Retirar as bolinhas do congelador, espetar um palito de madeira e passar pelo cholocate derretido. Deixar arrefecer ligeiramente antes de pousar o palito.
Colocar as bolinhas num tabuleiro com papel vegetal e decorar com frutos secos picados, coco ralado ou fios de manteiga de amendoim.