INGREDIENTES PARA 6 BOLINHAS

  • Sobras de bolo (aprox. 3 fatias)
  • 100 g de chocolate negro 70% cacau
  • 6 palitos de madeira
  • Para decorar: frutos secos picados, coco ralado ou manteiga de amendoim q.b.

PREPARAÇÃO EM 45 MINUTOS

  1. Esfarelar o bolo por completo. Formar bolinhas, pressionado a massa com a ajuda das mãos.

  2. Colocar as bolinhas num prato com papel vegetal e levar ao congelador durante cerca de 30 minutos, sem deixar congelar por completo.

  3. Derreter o chocolate em banho maria e reservar.

  4. Retirar as bolinhas do congelador, espetar um palito de madeira e passar pelo cholocate derretido. Deixar arrefecer ligeiramente antes de pousar o palito.

  5. Colocar as bolinhas num tabuleiro com papel vegetal e decorar com frutos secos picados, coco ralado ou fios de manteiga de amendoim.

    Share This