Qual a origem dos gases com efeito de estufa resultantes da produção de carne?
- Alimento para animais, incluindo fase agrícola (espécies vegetais)
- Gases de origem biológica, provenientes do metabolismo animal
- Climatização dos estábulos
- Transporte
- Processos industriais (Ex: desmancha)
Qual a origem dos gases com efeito de estufa resultantes da produção de vegetais?
- Agricultura
- Climatização de estufas (numero restrito de matérias-primas)
- Transporte
- Processos industriais (Ex: corte)
CO2 eq.
1Kg
Feijão crú
CO2 eq.
1Kg
Carne de frango crua
CO2 eq.
1Kg
Carne de vaca crua
CO2 eq. é a unidade de medida dos gases com efeito de estufa, resultantes da atividade humana: dióxido de carbono (CO2), metano (CH4) e óxido nitroso (N2O).
Outros temas
Freshi! + Responsável – Super Bock
BASES | INGREDIENTES | PROTEÍNASBasesAlfaceMassaIngredientesBeterrabaCenouraCouve roxaMaçã com sumo de limãoCouscous Pepino Tomate LaranjaLentilhas Macedónia Feijão FradeKiwi Curgete salteada Brócolos Grão-de-BicoMangaAbacaxiQuinoa Milho Cogumelos frescos...
Sobremesas + Responsáveis
Crocante de maçã e laranja com canela e amêndoa (37.210) Pêras caramelizadas (49.80) Gelatina de pêssego e morango com cubinhos de abacaxi e laranja (53.970) Bolo húmido de laranja (70.030) Mousse de cenoura e noz (81.047) Arroz Doce (106.20) Bolo de pêssego e maçã...
Parrilla Responsável
Bacalhau + Batata + Legumes Peixe Espada + Batata + Legumes Bife de frango + Batata + Arroz + Legumes Entrecosto + Batata + Arroz + Legumes Perna de frango + Batata + Arroz + Legumes Bife de Peru + Batata + Arroz + Legumes Robalo + Batata + Legumes Maruca + Batata +...