Noz

As nozes são um fruto oleaginoso com presença assídua na nossa mesa, tanto como aperitivo como incorporada em diversas receitas doces ou salgadas!

FONTE DE fibra, vitamina E, B6, minerais como magnésio, potássio, fósforo e zinco e ainda de ácidos gordos polinsaturados como o ómega-3 e ómega-6

Reaproveite as nozes para adicionar a pratos de carne ou peixe, sopas, saladas, pão, pastas, molhos e preparação de sobremesas!

Utilize a casca das nozes para a preparação de infusões!

Experimente

Bolo de nozes, banana e mirtilos
Tosta de centeio com queijo fresco magro, mel e nozes
Trufas de nozes crocantes com canela e erva-doce

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!

Outras receitas

Gengibre

Gengibre

O gengibre é um tipo de rizoma (raiz) com sabor picante, ligeiramente amargo e muito aromatizado, que pode ser incluído em diversos tipos de pratos.PRESENÇA DE Compostos bioativos onde se destaca o gingerol, responsável por diferentes ações terapêuticas: propriedades...

Share This