O millet é um cereal integral com diversas vantagens ambientais
De grande adaptação e resistência ao clima, o millet consegue sobreviver a condições de crescimento difíceis.
O millet pode ser uma alternativa inovadora nas suas receitas como uma boa fonte de:
- Proteína
- Fibra
- Magnésio
- Folatos
- Vitaminas do complexo B
Receitas com millet
Mousse de millet e maçã Golden Smith
Receita do chef Marco Mascarenhas
Muffins de millet
Receita do chef Marco Mascarenhas
Salada com millet e feijão encarnado
Receita do chef Marco Mascarenhas
Divulgue a importância do millet.
Partilhe esta página nas redes sociais e ajude-nos a divulgar as vantagens ambientais e nutricionais deste cereal.
Outros temas
Como combater o desperdício alimentar
No restaurante, como pode ajudar a reduzir o desperdício alimentar? Sempre que possível realize a marcação prévia da sua refeição. Evite encher demasiado o prato com alimentos que provavelmente não irá consumir. Em casa, como pode reduzir o desperdício alimentar?...
Tomate: Ar Livre vs Estufa
Composição, características e benefícios O tomate caracteriza-se pela sua versatilidade e pela presença em inúmeras receitas tradicionais e mediterrânicas. Pode ser consumido “em natureza”, tomate pelado ou em polpa, sendo que existem diversas variedades como, por...
A importância das abelhas
As abelhas polinizam um terço das espécies vegetais que consumimos As abelhas têm um papel crucial na polinização e por consequência na reprodução de diversas espécies vegetais como as frutas, os legumes, e as oleaginosas. Sem a presença das abelhas como vetor de...