Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
ponto.360
siga-nos!
2021 é o Ano Internacional das Frutas e Legumes
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Peixe
Hambúrguer de salmão com agrião, tomate e molho de iogurte e alho no pão
Filete de salmão com sementes de papoila e molho de mostarda, arroz jasmim e espargos ao alhinho
Polvo Guisado
Bacalhau da Consoada
Filetes de pescada com molho de maracujá e rosti
Receita de livro PONTO. Escolha Saudável
Lulas grelhadas com arroz de caril
Receita do livro PONTO. Escolha Saudável
Arroz de pescada com leite de coco e coentros
Experimente esta receita do nosso livro Ponto. escolha saudável!
Massada de tamboril com ervilhas e aroma de laranja
Experimente esta receita do nosso livro Ponto. escolha saudável!
Tabuleiro de atum e espinafres com arroz de salsa
Experimente esta receita do nosso livro Ponto. escolha saudável!
Corvina com rattatouille e batata doce
Experimente esta receita do nosso livro Ponto. escolha saudável!
Salmão com abacaxi e puré de brócolos
Experimente esta receita no nosso livro Ponto. escolha saudável!
Caril de maruca e abóbora com couscous cítrico
Experimente esta receita no nosso livro Ponto. escolha saudável
Empadão de salmão e legumes
Experimente esta receita do livro Ponto. escolha saudável!
Pimentos recheados com arroz de atum e sésamo
Experimente esta receita do livro Ponto. escolha saudável!
Crumble de bacalhau com castanhas, grelos e batata salteada
Aprenda a fazer esta receita retirada do nosso livro Ponto Escolha Saudável