Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
ponto.360
siga-nos!
2021 é o Ano Internacional das Frutas e Legumes
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Calendário do advento solidário PONTO
Semear O Semear é uma organização que capacita, forma e inclui socio profissionalmente pessoas com dificuldades intelectuais. A sua missão assenta...
Frutos Secos
Saiba tudo sobre este tipo de frutos.
Tâmaras Medjool com recheio de chocolate e amêndoas
Experimente esta receita.
Como escolher os frutos secos?
Saiba quais os aspetos a ter em conta durante as compras
E-book Um Natal mais sustentável
Dicas e receitas para partilhar com a sua família e amigos.
Gingerbread Man
Bolachas de Gengibre
Bolachas Oreo
Caseiras e saudáveis!
Rolinhos de queijo ricota e passas com sementes de sésamo
O snack perfeito para uma entrada.
Guia PONTO. para compras de Natal
dicas para o ajudar a ter um Natal mais sustentável.
Queijo ricota
O queijo ricota é um tipo de queijo fresco com baixo teor de gordura.RICO EM proteínas de alto valor biológico e de fácil digestibilidade, ou seja,...
Bolo de nozes, banana e mirtilos
Experimente esta receita!
Noz
As nozes são um fruto oleaginoso com presença assídua na nossa mesa, tanto como aperitivo como incorporada em diversas receitas doces ou...
Tacinhas de iogurte e amêndoa
Seja criativo e aproveite as sobras dos seus bolos para reinventar esta sobremesa.
Cakepops de chocolate
Seja criativo e aproveite as sobras dos seus bolos para reinventar esta sobremesa!
Abóbora
A abóbora Apresenta uma grande versatilidade na cozinha, desde entradas a sobremesas, podendo reaproveitar as suas cascas e sementes em diversas...
Caldos de legumes
Aprenda a aproveitar as sobras.
Creme de abóbora e pinhão
Simples e saborosa.