Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

siga-nos!
Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Semear O Semear é uma organização que capacita, forma e inclui socio profissionalmente pessoas com dificuldades intelectuais. A sua missão assenta...
Saiba tudo sobre este tipo de frutos.
Experimente esta receita.
Saiba quais os aspetos a ter em conta durante as compras
Dicas e receitas para partilhar com a sua família e amigos.
Bolachas de Gengibre
Caseiras e saudáveis!
O snack perfeito para uma entrada.
dicas para o ajudar a ter um Natal mais sustentável.
O queijo ricota é um tipo de queijo fresco com baixo teor de gordura.RICO EM proteínas de alto valor biológico e de fácil digestibilidade, ou seja,...
Experimente esta receita!
As nozes são um fruto oleaginoso com presença assídua na nossa mesa, tanto como aperitivo como incorporada em diversas receitas doces ou...
Seja criativo e aproveite as sobras dos seus bolos para reinventar esta sobremesa.
Seja criativo e aproveite as sobras dos seus bolos para reinventar esta sobremesa!
A abóbora Apresenta uma grande versatilidade na cozinha, desde entradas a sobremesas, podendo reaproveitar as suas cascas e sementes em diversas...
Aprenda a aproveitar as sobras.
Simples e saborosa.