Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
ponto.360
siga-nos!
2021 é o Ano Internacional das Frutas e Legumes
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Hambúrguer de quinoa, cenoura e feijão vermelho com cebola caramelizada no pão
Abacaxi caramelizado com mel e canela
Raviolis de espinafres e ricota com nozes e fio de azeite de alecrim e pimenta rosa
Mexidos / Formigos de Natal
Salada de espargos verdes com framboesas
Sopa fria de pepino e pêssego
A solução ideal para continuar a consumir sopa nos dias mais quentes.
Mousse de millet e maçã Golden Smith
Receita do chef Marco Mascarenhas
Muffins de millet
Receita do chef Marco Mascarenhas
Salada com millet e feijão encarnado
Receita do chef Marco Mascarenhas
Caldos de legumes
Aprenda a aproveitar as sobras.
Creme de abóbora e pinhão
Simples e saborosa.
Lasanha de beringela com tofu
Receita do livro PONTO. Escolha Saudável
Bolonhesa de lentilhas vermelhas com noodles de arroz
Experimenta esta receita do nosso livro Ponto. Escolha saudável!
Hamburguer de legumes com massa matriciana
Experimente esta receita do nosso livro Ponto. escolha saudável!
Tarte de tomate seco e requeijão
Experimente esta receita do nosso livro Ponto. escolha saudável!
Fajitas de feijão preto com pimentos e milho
Experimente esta receita do nosso livro Ponto. escolha saudável!
Fricassé de legumes com arroz selvagem
Experimente esta receita do nosso livro Ponto. escolha saudável!
Embrulhos de grão e espinafres com requeijão (acompanhar com arroz)
Experimente esta receita do nosso livro Ponto. escola saudável!
Bolinhos de cogumelos com arroz de tomate
Experimente esta receita do nosso livro Ponto. Escolha Saudável
Faláfel com salada de quinoa
Experimente esta receita do livro Ponto. escolha saudável!
Almôndegas de feijão com spaghettini integral
4 pessoas Para o spaghettini 280 g de spaghettini integral 1 c. café de sal Para as almôndegas 400 g de feijão encarnado 1 pão bijou 1 cebola 1...
Feijoada de abóbora com arroz de tomilho
Aprenda a fazer esta receita retirada do nosso livro Ponto Escolha Saudável